БОРЬБА С КРОТАМИ

krot_2

Кроты известны всем владельцам дач и садов. В течении одной ночи кроты превращают ухоженные грядки в гибнущие чахлые стебельки.Если вы заметили отверстия в земле, у вас стали обрушаться  грядки, то на вашем земельном участке завелись кроты.

Они могут нанести значительный урон. Крот в течение месяца вырывает до 100 кротовин (кротовина — ход под землей с выходом на поверхность). Кроты могут погубить сотни побегов, прокладывая свои туннели в поисках пищи — личинок, червей. Кроты повреждают корневые системы деревьев, кустарников ,побегов; портят газоны; наносят ущерб ландшафту; переносят паразитов и опасные заболевания: бешенство, токсоплазмоз,  туляремию.

Уничтожение кротов. Бороться с кротами собственными силами очень трудно, часто безрезультатно, так как непрофессионал не может грамотно расставить приманки и ловушки.
Борьба с кротами — это одно из направлений дератизации – комплексных мероприятий по борьбе с грызунами. krot_3Наши специалисты проведут все работы аккуратно, не повредят клумбы и грядки, гарантируют достаточно быстрый результат. Борьбу с кротами ведут сочетая несколько методов. Для начала обследуют участок и составляют индивидуальный план по борьбе с кротами. В процессе обследования обнаруживают активный ход крота, что обеспечивает правильность мероприятий и удобство при контроле результатов.

Уничтожение кротов требует высокой квалификации сотрудников выполняющих данный вид работы. Компания «КалининградДезЦентр» будет рада помочь вам в решении этой проблемы: современное оборудование и эффективные препараты обеспечат гарантированный результат проводимой дератизации, направленной науничтожение кротов вне зависимости от степени заселенности ими. Наши специалисты обладают соответствующими знаниями и имеют большой опыт, что позволяет нам осуществлять
эффективное уничтожение кротов на земельных участках.